Privacy

 

 



I dati personali inviati, sono trattati nel pieno rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03). In qualsiasi momento l'utente puo richiedere l'annullamento della propria registrazione e la cancellazione dei propri dati dai nostri archivi.

 

Facciamo inoltre presente che ci avvaliamo del circuito Adsense di Google per i nostri annunci pubblicitari. Tale sistema utilizza un coockie chiamato "DoubleClick DART" per pubblicare gli annunci che siano il piu possibile mirati all'utente.
Per pubblicare gli annunci sul nostro portale utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare questi dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.

 

 

 

 



All personal data received will be treated in full respect of the Code regarding protection of personal data (Legislative Decree no. 196/03). At any time the user can request the cancellation of the registration and cancellation of personal data from our records.

 

Let us also note that we use the circuit for our Google Adsense ads. This system uses a coockie called "DoubleClick DART" to serve ads that are targeted to the user as much as possible.
To serve ads on our site use independent advertising companies. These companies may use information (not including your name, address, email address or telephone number) about your visits to this and other websites in order to provide advertisements about goods and services of interest. If you would like more information about this practice and to know your choices about not having the use of such data by these companies, click here.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Home | Privacy | Terms of use
Copyright © since 2007 - All rights reserved.
Giulio Colella - Reality Training System - Self defense ®
Registered Patent and Trademark Office on 06.18.2012 with no. NA2012c000797

 

Statistiche